新鮮な海鮮と職人技を感じられるお造り
OTSUKURI
季節ごとの新鮮な魚介を、お皿に彩り豊かに配した料理のひとつがお造りです。日本料理店で経験を積んできた店主が、一品一品を心を込めて提供しております。新鮮な魚介を舌ざわりの良い厚さに切り分け、見た目に美しい角度で皿に盛り付ける一連の作業は、丁寧な技術と情熱によるものです。確かな技術と目利きによる深い味わいが評価され、多くのお客様から支持を得ています。長い歴史を持つ葛城市にて、ご堪能いただけます。
ブログ
お造りに関する記事
対象の記事はございません
味だけでなく目でも楽しむ感動のお造り
色鮮やかな刺身の盛り合わせは、目でも楽しむことができ、美味しい食事とともに、心からの喜びを感じていただけます。旬の食材を活かした美味しさだけでなく、お客様に感動を提供することを目指しています。新鮮な魚介が織りなす美味しさと感動のハーモニーを、葛城市で提供いたします。また、お出しした料理の美味しさをより一層引き立てるのが、居酒屋の店主による温かな接客と落ち着いた雰囲気の店内です。お客様がリラックスして、極上のお造りを堪能するための空間を提供しております。