本格料理旬鮮家かんからかんのこだわり料理
2024/04/17
旬鮮家かんからかんは、食材の鮮度にこだわり、一品一品手間暇かけて調理された料理を提供しています。季節の食材をふんだんに使い、素材の味を生かした料理を楽しめます。繊細かつ豊かな味わいが魅力のかんの料理で、特別な時間を味わってみてはいかがでしょうか。
目次
本格料理旬鮮家かんからかんのこだわり料理
旬鮮家かんからかんは、居酒屋として多くのお客様にご利用いただいています。当店のこだわりは、旬の食材を使った料理であり、その食材を最大限に生かすことです。
こだわりの食材
当店では、季節ごとに旬の食材を使用しています。例えば、夏には鮎や鱧、秋には栗や松茸、冬には蟹やフグ、春にはアスパラガスや新じゃがなど、その時期に最も美味しい食材を使っています。また、鮮度にもこだわり、産地直送で仕入れたものを使用しています。
伝統的な調理法
食材を生かすため、当店では伝統的な調理法を大切にしています。例えば、鮎は塩焼き、筍は天ぷら、松茸はお吸い物といった具合です。また、蟹やフグといった高級食材も、贅沢に使用しており、その旨味を最大限に引き出すように調理しています。
手作りの味
当店では、手作りの味を大切にしています。例えば、出汁はすべて店内で取ることから始めています。また、調味料 酢味噌や山椒塩なども、手作りであり、その独自の味わいが好評です。
お酒の品揃え
当店では、お酒もこだわっています。地元で人気の地酒から、全国各地の日本酒、ワインやビール、焼酎など、幅広い種類を取り揃えています。また、一人で気軽に利用できるカウンター席もあり、お一人様でも楽しめる空間づくりを心掛けています。
まとめ
旬鮮家かんからかんでは、旬の食材を使った伝統的な調理法で手作りした料理を提供しています。お客様には、真心込めた料理と、豊富なお酒の品揃えをご堪能いただけるよう、心をこめてサービスをご提供しております。是非お立ち寄りください。