【新年にかんからかんのお料理を】
2024/11/06
【新年にかんからかんのお料理を】
おせち料理 おせちオードブル 活け〆とらふぐ1尾盛り
ご予約受付中!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ご注文〆切り日 12月15日 日曜日
お渡し日 12月31日 火曜日 お昼12時ごろ
■おせち料理三段重 23.000円(税込)
■おせちオードブル 12.000円(税込)
■とらふぐ1尾盛り野菜付き 12.000円(税込)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【おせち料理三段重30品目詳細】
○一の重
くるみ土佐煮 柚子伊達巻 くわい 数の子 鯛の子旨煮 栗きんとん にしん昆布巻き ごぼう牛肉巻き 紅白なます
○ニの重
金時人参 豚角煮 椎茸煮 黒豆 いくら醤油漬け わかさぎ胡麻和え 海老芋煮 棒ダラ旨煮 れんこん煮
○三の重
伊勢海老 出し巻き玉子 銀鱈幽庵焼き 帆立貝柚子煮 甘鯛塩焼き 若桃甘露煮 ばい貝旨煮 合鴨燻製 ローストビーフ オーロラカスタード 銀杏
【6マス おせちオードブル 28品目詳細】
鰤西京焼き 赤海老塩焼き ごぼう牛肉巻き だし巻き玉子 牡蠣味噌焼き わかさぎ胡麻和え にしん昆布巻き 手毬もち柚子伊達巻 豚角煮 ローストビーフ 合鴨燻製 オーロラカスタード 栗きんとん 銀杏 高野豆腐 黒豆 海老芋 薩摩芋レモン煮 蓮根煮 椎茸煮 南京煮 金時人参 くわい煮 棒たら煮 梅麩 サラダ巻き
【とらふぐ1尾盛り 野菜付き】
活け〆とらふぐ1尾 約1.2kg
白菜 えのき しめじ きくな 白ねぎ 椎茸 豆腐
※おせち料理 おせちオードブルの内容は
仕入れ状況により変わる事があります。
ご予約は お電話にて承っております。
●お問い合わせ●
旬鮮家かんからかん
営業時間 15:00~24:00
定休日 火曜日